Diskusi dan Buka Bersama Dato Fairuz dan Poey Stings

IAITF dumai1DUMAI — Institut Agama Islama Tafaquh Fiddin (IAI TF) Dumai, Sabtu (11/06)  mendapat sanjungan dan kejutan dengan hadirnya dua anak muda asal negeri jiran Malaysia.

Kehadiran keduanya, disambut Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai  dengan menggelar buka bersama dan diskusi bersama Poey Stings dan Datok Mohammad Fairuz Ar Rasyid  di kediaman Dr H Rizal Akbar SSi, MPhil, Jalan Paus, Dumai, Riau.

”Acara buka bersama dengan staff IAI-TF Dumai dan mahasiswa IAI-TF Dumai ini agar lebih memaknai arti Ramadan,” ungkap Ketua Yayasan IAI TF Dumai, Dr HM Rizal Akbar SSi  M.Phil.

Bagi Ketua ICMI Dumai ini juga, kehadiran Dato Fairuz dan Poey Stings merupakan kehormatan luar biasa bagi IAI TF Dumai semoga ada manfaatnya. Apalagi kata Rizal, grup band Stings merupakan salah satu grup band terbaik Malaysia dengan aroma Slow Rock. Band ini digandrungi oleh 4 punggawa sejak tahun 1992. Poey vokalis, Noa, gitaris, Rasyid, Bassis dan Jali, drummer sehingga kehadiranya juga bisa memberikan nuansa tersendiri. (rls/FR)

 

Bagikan Artikel :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *