HMPPR Silaturahmi Wako dan Wawako

Jpeg
Jpeg

DUMAI— Himpunan Mahasiswa Pasca Sarjana Pesisir Riau (HMPPR) lakukan silaturahmi dengan Walikota Dumai dan Wakil Walikota Dumai.Kunjungan temu ramah dan silaturahmi yang dilakukan HMPPR  dengan Walikota Dumai H Zulkifli AS MSi dan Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo SE, yang mana kunjungan ini dilakukan langsung dikediaman masing-masing. Silaturahmi pertama dilakukan dengan Wakil Walikota Dumai, Eko Suharjo dikediamannya diPekanbaru, Silaturahmi kedua dilakukan dengan Walikota Dumai H Zulkifli As Msi dikediaman rumah dinas Jalan Putri Tujuh,Ahad (27/3).

Pertemuan bersama Walikota dan Wakil Walikota Dumai langsung dihadiri oleh Pengurus HMPPR yang terdiri Subroto SKom (Ketua Umum HMPPR), Afriyanto Kurniawan, SH (Sekretaris Umum), Hafis Asbandi, S.Sos (Wakil Sekretaris Umum) dan Busari Muslim, SSy (Bendahara Umum). Acara Temu Ramah berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan.

Ketua Umum HMPPR Subroto SKom menyampaikan pada Senin( 28/3) kepada Walikota Dumai H Zulkifli As MSi bahwa terbentuknya HMPRR adalah inisiatif dari kawan-kawan Mahasiswa Pasca Sarjana di lima Kabupaten Kota di daerah Pesisir Riau dan juga sekretariat HMPPR berada di Daerah Kota Dumai. Maka dari itu HMPPR siap bersinergi dengan Pemerintah Kota Dumai dalam hal mengimplementasikan Ilmu yang di perdapat di perkuliahan di tengah masyarakat maupun di pemerintahan.

Walikota Dumai, H Zulkifli As MSi menyampaikan presiasi kepada HMPPR dan juga beliau menyampaikan bahwa dalam program Lima Tahun kedepan salah satu program beliau ingin memperindah dan menata tatanan Kota Dumai, dalam hal penataan lingkungan kota yang indah, dan juga walikota menyampaikan masalah kenakalan remaja, narkoba yang ada di Kota Dumai dan HMPPR siap mendukung sepenuhnya program pemerintahan tersebut.

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo SE menyampaikan dimana sangat menyambut baik atas temu ramah ini dan berikan suatu pedoman dimana untuk apa organisasi yang besar tapi tak berfungsi lebih baik organisasi yang kecil tapi punya banyak manfaat di tengah masyarakat maupun pemerintah dalam arti pembangunan/membangun.Diakhir pertemuan tersebut ucapan terima kasih oleh seluruh pengurus HMPPR kepada Walikota Dumai H Zulkifli As MSi dan juga Wakil Walikota Dumai, Eko Suharjo SE yang telah menerima dan menyambut kedatangan pengurus HMPPR dengan penuh hormat.(*/FR)

Bagikan Artikel :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *