IAI TF Dumai Gelar Pelatihan Dasar Kepemimpinan

latihan2DUMAI — Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai (IAITF) mengelar pelatihan dasar kepemimpinan bagi mahasiswa baru, Jumat (30/10) di aula kampus.

Dengan menghadirkan pemateri handal dan materi mencerahkan yaitu dasar-dasar organisasi dan kepemimpinan, retorika, komunikasi dan media serta kepemimpinan dan pemimpin,

latihan1“Hasilnya diharapkan menjadi bekal bagi mahasiswa baru nanti dalam perkuliahaannya dan pemantapan wawasan intelektual,” ungkap Kepala LP2M IAITF Dumai, HM M Rizal Akbar SSI MPhil.

latihan3Bagi penerima gelar doktor ekonomi pembangunan syariah Universitas Trisakti ini, pencerahan wawasan intelektual soal pemahaman organisasi, kepemimpinan, komunikasi dan media adalah menjadi sangat penting. Disesi komunikasi dan media pelatihan ini disampaikan mantan Pimred Dumaipos yang kini menjabat Deputy COO Dumai Pos Divre Dumai, Dawami Bukitbatu.Sesi pelatihan dasar kepemimpinan IAITF Dumai ini ditutup dengan materi pemimpin dan kepimpinan disampaikan langsung Ketua LP2M IAITF, M Rizal Akbar. (FR)

Bagikan Artikel :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *